Deux espaces de restauration à découvrir

Dans la cour d'honneur, le restaurant MIMOSA sous la houlette du chef Jean-François Piège ouvrira ses portes prochainement.

Au rez-de-chaussée également, le Café Lapérouse est ouvert du petit déjeuner au dîner.

Le restaurant - MIMOSA

La nouvelle table de Jean-François Piège et de Moma Group s’installe à l’Hôtel de la Marine et rend tangible l’impossible : importer l’esprit Riviera au cœur de Paris à travers un projet signé par l’architecte d’intérieur Dorothée Delaye. MIMOSA conjugue trois maître-mots : nature, plaisir et soleil. Pour le chef, « MIMOSA est une ode à la France ». Et pour cela, rien d’artificiel, de compliqué ou d’écrasant : juste un bar à œufs mimosa, une mise en scène spectaculaire et une carte généreuse.

Le mot du chef

« Chez MIMOSA, il y aura la cuisine que j’aime manger, celle qui, à chaque bouchée, fait pétiller le soleil et la joie de vivre, tel un été permanent ! »

- Jean-François Piège

Le Café Lapérouse

Première destination « hors les murs » du mythique restaurant du 51, quai des Grands Augustins, le Café Lapérouse s’ancre au nouvellement restauré Hôtel de la Marine, place de la Concorde. Une fabuleuse adresse, un spectaculaire décor romanesque signé Cordélia de Castellane, deux terrasses protégées, une ambiance très rock‘n’roll et une offre éclectique : ici, l’esprit Lapérouse pétille du matin au soir et s’emporte aussi à la maison.